PRODUKTINFORMATIONEN
TIEFGEFRORENE TROPISCHE FRÜCHTE SERVIERFÄHIG ZUBEREITET

   

Lieferform
Die Früchte sind servierfähig zubereitet und in
Beutel a 1000g netto verpackt.

Lagerung und Auftauen der Früchte (Defrosting)
Bis zum Auftauen müssen die Früchte stets bei minus 18 Grad Celsius
gelagert werden. Haltbarkeit in gefrorenem Zustand: 1 Jahr.
Nach dem Abtauen im Kühlschrank abgedeckt lagerbar bis 24 Stunden.

Wichtig:
Angetaute Früchte nicht wieder einfrieren!

Anleitung zum Auftauen

1.

Früchte aus dem Beutel nehmen und auf ein Tablett oder einen Teller
legen der mikrowellenfest ist. Früchte einzeln, nicht übereinander legen.

2.
In der Mikrowelle bei 800 Watt je nach Frucht 15 bis 45 Sekunden
auftauen. Die jeweiligen Zeiten sind im Etikett angegeben.
Dann die Früchte mit einer Frischhaltefolie abdecken und
vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.

3.
Alternativ können die Früchte auch über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden. Dazu die Früchte nach Möglichkeit auf ein Tablett legen, in dem der Saft abtropfen kann und mit einer Frischhaltefolie abdecken.


DIE FRÜCHTE SIND EIN PRODUKT DER
INSEASON-FOODS LTD., BANGKOK/THAILAND

www.inseasonfoods.com

 

© 2003 Fruitwave-Muehlen KG